设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>信息快览>>正文
关于开展2013年度“关爱•感恩•奉献”爱心温暖基金推选工作的通知
2014-01-08 08:29  

各院(系):

为进一步完善学校资助育人工作体系,充分发挥“关爱·感恩·奉献”爱心温暖基金(以下称爱心温暖基金)在学生资助工作中积极作用,切实帮助经济上特别困难的学生解决实际生活问题,现决定开展2013年度爱心温暖基金推选工作,具体要求如下:

一、推选范围:

(一)2013年爱心温慰问金获得者。

(二)各院(系)也可推荐其他家庭经济特别困难学生,须附有详细证明材料。

二、推选条件:

参照《滨州医学院“关爱·感恩·奉献”爱心温暖基金管理暂行办法》要求推选。

三、推选名额:

临床医学院推选4人,护理学院推选2人,其他各院(系)各推荐1人。

四、推选要求:

(一)本次活动是学校爱心温暖基金成立以来首次开展推选工作,请各院(系)一定要高度重视,认真推荐,确保推荐家庭经济最困难的学生,让爱心温暖基金真正成为资助育人工作的有益补充。

(二)请各院(系)于10月15日下午五点之前报送爱心温暖基金特困生推荐表及汇总表,学生工作处将对名单进行认真审核并报送学校爱心温暖基金管理委员会确定最终名单。

(三)对推选学生情况出现弄虚作假,随意挥霍各类补助金或违反校规校级的学生,学校将直接取消该学生推选资格,并视情节轻重给予相应的纪律处分。

附件:1.“关爱·感恩·奉献”爱心温暖基金特困生推荐表

2.“关爱·感恩·奉献”爱心温暖基金特困生汇总表

                              学生工作部(处)

                             二O一三年十月八日

关闭窗口