设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>信息快览>>正文
社会爱心人士出资设立“康复奖学金”,4名优秀学子获得资助
2014-01-08 08:40  

1月3日下午,由社会爱心人士出资设立的“康复奖学金”发放仪式在学工处会议室举行。副院长李克祥出席仪式并作讲话,奖学金出资设立者孙晓生先生、王新芝先生,相关部门负责同志和4名受助学生参加仪式。

李克祥首先代表学校对“康复奖学金”的设立表示祝贺,对孙晓生先生、王新芝先生的爱心帮助表示衷心的感谢,并向两位社会爱心人士简要介绍了学校的资助政策、奖助体系和我校社会资助的发展运行状况。李克祥指出,“康复奖学金”的设立将成为学校学生资助工作的有益补充,为推动社会资助工作的发展起到积极的作用。他希望受助同学,要心怀感恩、立志成才,早日成长为一名对社会有用之人,以实际行动回报社会爱心人士的关怀和帮扶。

特殊教育学院周斌同学代表受助学生发言。他表示,一定会牢记领导老师的教诲和社会爱心人士的帮助,在今后的大学生活学习中,勤奋学习、乐于奉献,为早日实现美丽的“滨医梦”作出积极的贡献。

滨州医学院“康复奖学金”是由北京京信佳仁医疗设备有限公司总经理孙晓生和山东南柏国际贸易有限公司经理王新芝发起并出资设立的,两位社会爱心人士从2013年开始,每年资助我校4名品学兼优、家庭经济困难的大学生,帮助他们顺利完成学业。

关闭窗口