设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>资助育人>>正文
滨医2019暖冬家访行 | 口腔医学院赴烟台、泰安、威海、滨州等地活动纪实
2019-02-25 16:35  

    为深入了解学生实际情况,精准助力学生全面成长,2019年1月24日至2月20日,口腔医学院副书记副院长王爱英,辅导员贺斐、耿文晶、巩雪梅分别前往烟台、泰安、乳山、博兴四地开展寒假家访活动。


    家访前,学院召开专门会议部署家访工作,合理确定家访对象,安排家访时间,制定家访路线,细化家访内容,力争通过家访工作可以更直接更详细的了解家长所关心的问题,同时,也能够更好更深入的普及国家和学校关于学生成长成才的各项政策。家访过程中,在详细了解学生家庭情况的同时积极向家长有针对性的介绍国家、省政府和学校的各项奖励及资助政策,汇报学生在校表现,解答培养方案、课程设置、专业学习、就业前景及学科未来发展方向等方面的问题,让家长更多的了解学生所学专业与学校日常开展学生工作的方式方法
。   

          

                                   泰安

        

烟台

        

博兴

        

乳山

通过本次家访活动,辅导员老师对学生及其家庭情况有了深入了解,增进了学校与家长的沟通联系,进一步推动了家校联合共同育人,为学生更好的成长成才保驾护航。


关闭窗口