设为首页  |  加入收藏  |  联系我们
当前位置: 首页>>资助育人>>正文
这个寒假这所学校的12-21-13-30
2019-02-25 16:53  

    为深入贯彻落实国家资助政策,确保学生资助工作落到实处,做到精准帮扶,精准助力学生全面成长,寒假期间,学校有序开展“2019年暖冬家访行”活动,活动以学生工作部(处)为牵头部门,各学院党总支副书记带队,学生资助管理中心、辅导员、班主任、学生资助自我管理委员会成员为家访队伍,把温暖送到家访学生家中。   

     

烟台市牟平区家访

    

滨州市滨城区家访

    家访前,辅导员、班主任根据实际情况精准筛选家访对象,精细采集家访学生信息,精心设计家访路线,精确对接家访学生,通过精密部署,最终确定了13条家访路线,家访对象30余名。参与家访的工作人员足迹遍布省内12个地级市,21个县市区,最远到菏泽市单县、济宁市微山县,省外最远到广西壮族自治区合浦县。

    

潍坊市寿光市家访

    

聊城市临清市走访

    

济宁市梁山县家访

    

广西壮族自治区合浦县家访

    

    泰安市汶上县家访

     

枣庄市滕州市家访

日照市莒县家访

淄博市沂源县家访

腰部以下瘫痪的学生家长的十字绣作品

 此次“2019年暖冬家访行”活动拉近了学校、师生的距离,凝聚了全员、全方位的育人力量,使学生和家长感受到来自学校的真切关爱,更坚定了学子们“向善求真”克服眼前困难、“唯美有容”更好完成学业的信心。冬日家访,虽然天气严寒、过程曲折,但家长的热情、学生的感动也给走访小组带来了满满的温暖和持久的动力。

淄博市周村区家访

威海市乳山市家访

  

建档立卡学生上学以来的奖状

 

关闭窗口